「周年會員大會2015」暨「Home Coming周年聚餐2015」

img_1248

各位校友:

大學校園的發展日新月異,你還記得上一次回來是什麽時候嗎?不如藉著今年Home Coming周年聚餐的機會,回來看看母校,也回來見見老師、同學和師兄弟姐妹吧!畢業同學會將於2015年3月14日(星期六)假大學教職員會所舉行「周年會員大會2015」暨「Home Coming周年聚餐2015」,期待你回來!

是次會員大會前,我們有幸邀請到CEO校友陳啓明先生回校分享他與衆不同的社工歷程;周年會員大會上更將選出2015-2017新一屆畢業同學會常務委員會。因此,敬請各位校友會員務必出席是次周年會員大會,投下你的一票,以選出新一屆畢業同學會常委會;如你未能出席會員大會,亦可授權出席的校友會員代表你於大會上進行議決(下載 周年會員大會2015 授權書);尚未成爲會員的校友更可即場登記,參與大會。

當日系列活動詳情如下:

時間

活動内容

地點

4:00-5:30 pm 「過去.現在.未來」– 與CEO校友真情對話 建築學院綜合教學大樓G02室
6:00-6:30 pm 周年會員大會2015 香港中文大學五旬節會樓高座地下大學教職員會所
6:30-9:00 pm Home Coming周年聚餐2015

(大會將稍後通知參加者交通安排, 及提供場地地圖和接駁校巴資料)

對象:中大社工系畢業校友與其親友及系內師生

內容:晚宴聚餐、校友分享、校友杯競技遊戲、趣味快照、幸運抽獎等

費用:
會員及其直系親屬 (成人每位 $220,3歲或以下小童免費)
非會員及其直系親屬 (每位 $280)
社會工作學系學生 (每位 $90)

報名方法:
1) 請下載並填妥以下報名表,以傳真或電郵方式提交。費用請以現金或支票 (抬頭「香港中文大學社會 工作系畢業同學會」) 於聚餐前即場繳交。
下載2015 AGM & Home Coming 報名表

2) 透過以下網址留位: http://goo.gl/forms/pC0PLAJHeK
本會將回覆核實你的報名,如未收到我們回覆,請與我們聯絡。

如成功報名,我們將發出確認電郵。如你在報名後5日内仍未收到回覆,或對活動有其他查詢,可通過Whatsapp或電郵與我們聯絡:電話:9257 8997;電郵地址:cuhkswkaa@gmail.com

中大社工系畢業同學會秘書
Home Coming 2015工作小組召集人
Charlie 2009屆