社署面試技巧工作坊

近幾年,因應社會需求轉變,社會福利署持續招募更多畢業生或校友加入政府工作,我們亦不時收到有關查詢,希望可舉辦相應的面試工作坊。有見及此,同學會在3月份的求職工作坊之前,特別加插一個社會福利署面試技巧工作坊,同學會十分榮幸邀請到一位在社署工作多年的資深校友為我們主持工作坊,從考官角度傳授面試錦囊。機會難逢,已報名本年度社署面試的同學敬請不要錯過!

報名詳情如下:

 

日期:2018年2月9日

時間:晚上7點-9點

地點:香港中文大學康本國際學術園 511 室

對象:已報考2017-2018社署助理社會工作主任職位的應屆畢業生或校友(已報名參與是次招聘的應屆畢業生將獲得優先考慮)

名額:30人

內容:分享社署助理社會工作主任的具體工作、介紹面試的注意事項等

形式:座談及答問環節

報名方法:有意者請將姓名,界別,聯絡方式及面試日期,電郵至cuhkswkaa@gmail.com,我們將在2018年2月7日前統一回復報名結果。

查詢:請致電學系職員葉棋欽(辦公電話:3943-8783)

 

嘉賓簡介:李永偉校友1971年畢業後隨即加入社會福利署,至2007年退休,服務36年,先後從事感化、家庭服務,青年及社區事務、津助科地區管理工作,曾任津貼科助理署長及黃大仙西貢區福利專員,也曾為整筆撥款獨立檢討委員會秘書(2008)。李校友現任社會服務發展研究中心總幹事, 及出任社福機構的委員/顧問。