2012-2013年度周年會員大會及Home Coming周年聚餐

一年一度, 中大的聚會, 社工系的約定, 畢業同學會今年在中大五旬節高座的教職員舉行每年的會員大會和Home Coming校友聚餐, 今年剛巧是畢業同學會兩年一度的換屆, 在前會長的基礎和現會長的帶領下, 今年我們一伙畢業同學會的幹事豐盛地完成了不少的事工, 在會員的支持下, 新一屆畢業同學會常委會也誕生了, 希望大家可以繼續支持校友會的工作.

緊接的Home Coming校友聚餐, 本年度出席人數差不多110人, 有橫跨幾十年不同年代畢業的校友, 也有學校的學士班和碩士班同學, 更有老師的出席, 當然系主任的支持也是非常的感謝. 聚餐活動一如去年, 由校友和同學組成的工作小組籌辦, 除了首次的自助餐形式, 還有同學校友的音樂對唱, 校友盃的比併, 希望大家都Enjoy, 讓中大社工系的這一份延續下去. 特別鳴謝幫忙籌備活動的所有校友和同學, You are all so great!!!