[招募學長] 香港中文大學社會工作系畢業同學會招募「亦師亦友計劃」學長

香港中文大學社會工作系畢業同學會一年一度的「亦師亦友計劃」學長招募又開始了!畢業同學會一直本著薪火相傳和回饋母校的精神,過去十年努力不懈地舉辦名為「亦師亦友計劃」的學長計劃。2011年,我們有近120位社工系的學士及碩士同學參與計劃,並有賴50位校友協助,使計劃順利推展。2012年,由於學制改變,一年級學生人數將大幅增加,我們需要更多的熱心校友參與,報名成為學長,為新一屆同學在學業、事業規劃、社工發展、生活等方面提供指導和支援。

香港中文大學社會工作系畢業並至少有3 年從事社會工作或相關服務的經驗的校友均可以參加計劃成為學長,有興趣參與是項計劃之校友,請下載及填妥報名表,於 9 月7 日 (星期五) 前電郵或傳真至中大社工系職員黃桂珊小姐(Joey)(kswong@swk.cuhk.edu.hk) (傳真號碼︰2603 5018)。我們需要你們的支持,眾志成城,回饋母校!如有查詢,請致電郵本會: exco@cuhkswkaa.org.hk或致電蔡冠華校友 (電話:6037 5669)。

2011-13 亦師亦友計劃報名表(2012年學長)